Прорастить пшено из магазина

Геркулес я бы не рекомендовала, лучше постарайтесь найти прорастить пшено из магазина обработанную овсянку, я например покупаю Steel Cut Irish Oats. И что традиционная процедура замачивания на несколько часов или на ночь предназначена для диактивации этой самой кислтоты? Скажите, пожалуйста, а не будут ли при замачивании уходить из круп в воду разные полезные витамины и минералы? И хлеб на закваске идет в сторону кислоты.

Проращивали или ферментировали крупы — я например покупаю Steel Cut Irish Oats. Индии он делал дал и для него прокаливались пряности, то что есть?

Что такое и зачем нужно замачивание крупы. В моей семье мы замачивали только горох. И то, только для того, чтобы он готовился быстрее. О вымачивании круп, кроме, как риса для приготовления плова, я никогда и не слышала. Позже я узнала, что в Индии, например, рис всегда вымачивается перед приготовлением.

А фасоль и горох для многочисленных блюд могут ферментироваться пару дней. На Руси, кстати, всегда заквашивали тесто для хлеба. И думаю, если постараться, то всегда можно найти подобные методы подготовки зерен, круп и фасоли в самых разных кухнях мира. Рис, гречневая каша, пшенная каша, перловка, овсянка, рожь. Уже живя в Штатах я попробовала кинву, амарант и дикий рис.

Полезные статьи

Когда нужно проращивать георгины
Какой горох проращивают
Как прорастить гранат дома
Как прорастить семена яблока
Сколько проращивать овес
Пророщенная пшеница как правильно проращивать
Ячмень прорастить дома

Posts created1607

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top