Какую пшеницу проращивать

Какую пшеницу проращивать они, как известно, изумительные отцы и вожаки, заботящиеся о своем потомстве. Время и условия переваривания разных продуктов сильно отличаются, поэтому, если их смешивать, неизбежно возникают отходы производства, которые, не успевая выводиться, откладываются в организме в виде жира и шлаков.

Будем держать до весны и ждать приплод. Если же произойдет какой-то сбой и птица все же решит нестись в январе, забирайте яйца. Есть подозрения на катар зоба в утенка которому два месяца. Слабые особи все равно не выживут. Клетки в 2 яруса, поилки, там, свет, обогрев и пр. Эффект верблюда: способность вообще не есть день, два и три, без потери комфорта и выносливости. Но была в прошлом году и такая уточка, которая своих же птенцов, вылупившихся на что можно прорастить дома часов позже, била.

Я сделал выдержки с тезисами и главными мыслями из книги Вадима Зеланда «Живая кухня». Прочитайте и сделайте для себя выводы по питанию.

Тема очень глубокая, поэтому каких-то строгих правил нет и быть не может. Все предельно гибко и надо под себя систему подстраивать.

Информацию даю сжато, скорее как тему для поиска своего здоровья. Зашлакованность — причина болезней Главной, если не единственной причиной дефицита свободной энергии, является прозаическая зашлакованность организма, что, в свою очередь, служит источником и первопричиной всех болезней. Все вроде это понимают, но не осознают.

  • Здесь, как часто бывает, имеет место не знание, а осведомленность. Привычный штамп скрывает суть знания, оставляя на поверхности беспочвенные домыслы.
  • Обычно все сводится к тому, что то-то и то-то есть вредно. На этом, как правило, сведения о здоровом питании исчерпываются.
  • Существует так же мнение, что могут спасти диеты и специально разработанные пищевые добавки. Кто-то занимается исследованиями, разрабатывает сложные схемы питания, производит изощренные препараты, в общем, работает целая индустрия. Даже строгое вегетарианство ни к чему не приведет, если не знать и не соблюдать принципы правильного питания.
  • А принципы эти на самом деле очень простые, и разрабатывались они не светилами науки, а самой природой. Главное то, что пищеварение устроено особым образом: для усвоения продуктов необходимо, чтобы они поступали отдельно, последовательно, не смешиваясь друг с другом. Если это правило нарушается, пища не переваривается и начинает гнить, засоряя и отравляя весь организм. И, наконец, продукты, подвергшиеся тепловой обработке, являются поистине экстремальной нагрузкой для организма, поскольку почти все ценное в них уничтожено.
Posts created1356

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top